yanranfangyu2000

哺乳期能否做宫颈糜烂手术如激光

我是产后检查出宫颈糜烂重度的,需要做治疗,但现在在母乳喂养,不知道可以做治疗不?

晨晨...

我也是这样的情况,不过去医院,大夫都建议等等再说,一方面孩子吃奶有影响,另一方面必须来的月经之后才能做,否则没什么意义.做了也会再犯的.

sunjianhua

最好不要做.我妈妈就去做过微波治疗.要上药又要吃药.你又要喂奶.对小宝宝会有影响的.最好断奶后再去做把

shijianhuilihua

肯定对宝宝会有影响的,还是断奶后再做吧