yyl-0511

宝宝四个月

宝宝已经四个月了,皮肤一直不太白,尤其是前额,老是黑黑的,他们说是胎毛不能理,耳朵也有,身上皮肤也特别粗糙,洗的时候还有皮屑,问一下什么时候她的胎毛才能完全退完呢

♡奥运乐乐

我姐的女儿出生的时候额头,背上都是毛毛,吓了大人一跳.但是没过多久就褪完了.不用担心.

提问者对回答的评语:谢谢

luguanghui

有的宝宝退的早,有的退的迟,不用担心的。

changer1987

不用担心,我家宝宝现在都6个多月了,但是后背的毛毛还是没退干净,具体得分孩子,孩子和孩子也不一样