bavkebavke2003

宝宝喝奶粉拉的便便好干啊!怎么办啊?

我宝宝一出生就喝奶粉,不过拉的便便可干了,他爷爷在超市里面给宝宝买的奶粉伴侣(就是一种葡萄糖粉)喝了之后好多了,不过前几天我发现那葡萄糖粉里面有黑东西,不想让宝宝喝了,请大家建议一下你们都给宝宝奶粉里面加什么东西宝宝拉的便便就不干了?

changer1987

喝奶粉的宝宝都容易便秘,只能从饮食来调节了,那要等他大一点,别着急!
平时多喝水给他!帮他揉一揉小肚肚!

提问者对回答的评语:谢了#

meiruoxi

多喝水就行了.不需要加什么.

轩轩宝贝!

可以加妈咪爱,也可以加水喝的,这么小的宝宝尽量不雅吃葡萄糖,可以不吃的尽量什么都不要吃,多喝水是最重要的,给宝宝每天喝50毫升左右的水就可以了啊!

♡奥运乐乐

同意楼上的说法!但你最好给换奶粉,吃了不上火的那种,像我家一出生的就吃伊利,便便就不是很干了!

dandanzhihai

我家宝宝也1个月也这样的,医生建议我在奶粉里加点果珍,我宝宝现在每天都大便,效果真的不错的~~

sytcq

给宝宝喝金银花露啊