pengchenging

是不是宫外孕

前面有40天未来月经,昨天我去医院做彩超结果是宫腔内切面径约8*6MM的无回声区,内未见胚牙及心管博动,未见卵黄囊.我前面有用早孕试纸测过二次都呈弱阳性,但是今天来月经了,而且颜色是啡色的,会不会是宫外孕啊?

pipigouh

如果子宫内没有胚囊的话,就有可能是哦。楼主要尽快到医院治疗,万一孩子在输卵管内扎营生长的话,长到一定程度会把输卵管撑破,造成大出血,很危险的。一定要近段时间到医院治疗。

♡一正妈妈

我以前有过宫外孕,觉得有可能呀。如果在50天左右BC还看不出宫内有孕囊,而血检又曾阳性的话,应该就是宫外孕了。提早治疗还是可以保守治疗的,随时到医院就诊哦。

轩轩宝贝!

我以前有一个朋友他宫外孕肚子老是要痛的你有这个现象吗?那在去医院检查一下吧!不过我那个朋友宫外孕B超可以做出来的啊!那是小心一点吧!