jialeen

患大三阳可以生宝宝吗

我怀孕已有3个多月了,我到医院化验结果是:乙肝大三阳,谷丙转氨酶149UL,谷草转氨酶174UL,Y-谷氨酰氨转肽酶75.5UL,其它都还正常,我很想生宝宝,请问我该怎么办呢?请医生指点指点!谢谢!

luguanghui

可以的。不用担心。
宝宝出生后24小时内打一针免疫球蛋白。然后按照1,2,6打三针乙肝疫苗你的宝宝就可安然无恙。其中的1指出生后的第一个月。2指出生后的第二个月。6指出生后的第六个月