xiang1228

如何知道胎儿是否畸形???

依稀记得怀孕前期有重感冒 还挂了水 不知道对胎儿是否有影响 现在是晕中期五个月 担心宝宝出生后的健康状况,希望专业人士能给予一定的帮助

乖づ贝儿ジ

怀孕18—28周可以做四维立体彩超,可以检查出胎儿是否健康!还可以给胎儿照相!四维立体彩超价格280元

提问者对回答的评语:谢谢 清晰准确的回答

luguanghui

去个四维B超吧,那个比较清楚。

可爱乔乔

想要了解胎儿是否有畸形情况,可以在受孕三个月到医院做个B超检查看看。

zhuli688718

想要了解胎儿是否有畸形情况,可以在受孕三个月到医院做个B超检查看看。

binghongtao

应该没事!我怀宝宝时感冒好严重,当时我也有点担心,但没月检查都正常没事现在宝宝好好的!我在前期还吃了药照了X光!在知道怀孕时我好害怕!后来去了好多医院医生说三个月后做B超!不满三个月对宝宝不好!别担心应该没事!你可先在医院建卡每月做检查!

shelley_xl

我和楼主情况一样哦,只不过我现在才怀孕5周,我也在前期未知时吃了2周的药,而且问了几个医生都说药中的扑尔敏成分对胎儿不太好,现在很担心呢。只能到2个月的时候去b超检查下了。
对了,医生说6个月的时候做彩超比较全面的看出畸形问题。

shelley_xl

对了,目前做4维彩超大概是多少钱一次呢