lichenxi2008315

母乳期能烫发染发吗?

母乳期能烫发和染发吗?

可爱乔乔

孕期或哺乳期的妈妈不适合烫发,因为烫发药液里的各种成分可能经头皮吸收后进入体内,再通过母乳对孩子造成影响。虽然影响的大小目前还没有大规模的调查结论.

我有一次看报导一个小孩被查出有严重铅中毒,后经拿母亲的头发化验,结果母亲头发含有重度铅,母亲说在哺乳期时染过发.所以哺乳期和怀孕期都不可以烫染发.对于烫发药水和染发剂,不论多贵多好都含铅.所以作为一个孩子的母亲,我提醒你不要烫染发.
。如果自己不带宝宝的话可以考虑。

luguanghui

不可以的,这些里面都含有化学物品的,宝宝容易被吸收的,还是等宝宝断奶在弄吧。

㊣朵朵宝贝

不可以啊,染发剂中的化学成分对宝宝的伤害很大的啊