儿科专家

怀孕6个月,双手发麻是怎么回事

怀孕到6个月,由于要左侧睡,晚上经常压的手麻,换到右边睡时间长了也发麻.开始的时候只是睡觉的时候双手发麻,后来发展到白天干活的时候手也会麻,请问这是怀孕缺营养造成的还是颈椎病呢,有没有和我有相同经历的准妈妈呢,谢谢!

seven

我那时也有这情况,睡觉压着,拎东西的时间稍长一点手就麻了.这是血液不通畅.宝宝出世后,就好了.没什么的.放心吧.

shaman

这是典型的缺钾,多吃橙子和香蕉,等补充一段时间后,自然会好的.别太担心,没事的.

大boss

不要紧,也就是手部血液循环不畅之故,只要坚持每天搓手10分钟就没事了。祝你如意。

lirain

我也有过这种毛病,没关系,生孩子后就自然好了 。祝心情愉快!

沙沙妈妈

我也是啊,有时上班坐久一点就这样,睡觉时更不用说了.当妈妈挺不容易的啊.

Happy子墨

我现在也是呀,医生说了没关系的