qizhuzhuiyue

宝宝是否缺钙

宝宝5个多月了,晚上睡眠不好老是闹人,老是用手揉脸部,一晚上醒好多次,每次睡觉之前都闹人,请问是不是缺钙的表现?2个月前用过鱼肝油,因为腹泻停了,能否继续使用?请问有没有儿科医生朋友能帮助解答一下啊,怎么补钙和补锌?谢谢了。

甜甜妈,

我家宝宝也是缺锌和缺钙呢 前两天刚做了微量元素检查
现在正补呢 你也去检查一下吧 自己猜测总是不准确呀

浅浅宝贝

好象有点缺钙的表现.最好去检测微量元素比较准确.

shijianhuilihua

也不一定,有些宝宝是有闹觉的表现的,会不会是宝宝饿了才会这样呢