xiaojing1518

宝宝尿尿的地方

宝宝尿尿的地方 就是阴部很臭可是我每次大便都有洗 还有点液体

chenjingrong

我家宝宝也是女孩,我曾带她去看过医生,医生说没事的,每次洗完之后不要总抱着她,应该晾干,而且应该先洗尿尿的地方,后洗大便的地方,不要用同一块布擦。小孩尿尿的次数多,不要总捂着,要尽量保持干燥.如果你还不放心,可以带孩子去看看医生

提问者对回答的评语:谢谢

xiahuixia

尿臭是正常的
白天每次尿完都给她清洗,这样防止感染,还有洗完阴问不要帮她抹任何东东

这样对她以后不好

liuxin4164

会的,我家宝宝也是女孩也会这样的,我问过医生了,医生说没事,我就是洗PP的时候也会把阴部洗一洗的.

bbmmapp

我家是个带把的,没法回答你了,呵呵.