pengxiaomi5201

孕妇得了过敏性皮炎对胎儿有何影响

请问:孕妇得了过敏性皮炎对胎儿有何影响?脐带绕颈是否能正常分娩?胎盘三级老化对胎儿有何影响?多谢!

鱼儿妈

一、有关脐带的问题: 脐带绕颈的原因可能与胎动过频或脐带过长有关。大多数可以正常分娩。二、胎盘老化问题:胎盘老化分为一二三级,你目前是三级老化,说明胎盘功能已经非常不好。胎盘功能与胎儿缺氧有关,当胎儿缺氧后,胎粪就会提前在宫内排出(正常情况下是在出生后排出),这样就会造成羊水污染,羊水污染的程度影响着胎盘老化的程度。如果胎粪是墨绿的,就会造成胎儿吸入肺炎、缺氧缺血脑病。造成胎盘老化的原因很多,现在需要知道你曾得过什么病。然后才能确定怎么做。目前需要用监护仪来监视你的状况,让医生看胎儿在宫内的生长发育情况,监测胎心,看看羊水的营养情况,如果氧气不够,需要让孕妇吸氧。如果预产期接近,可以作剖腹产。 三、关于皮炎的问题:目前需要知道你得病的具体情况才能确诊。因为得病时间在孕早期和孕晚期的影响程度是不一样的。另外,还要看你得的是什么样的过敏性皮炎,是食物过敏、粉尘过敏,还是病毒过敏。最后,还要看你吃过什么药,这些药会不会引起副作用等等。目前你最好不要自己随便用药,需要看医生解决问题。 由于你的症状比较复杂,目前你最好去医院,请医生为你进行详细的检查。

浩仔

过敏性皮炎对胎儿应该是没有影响的,脐带绕颈可以让胎儿自行恢复,如果到了生产期还是这样的话要进行剖腹产了!胎盘三级老化应该是待产了吧!

lmlzjhrl

过敏性皮炎没有影响的,我生时前一个星期也是过敏性皮炎,不过生完了皮炎处有伤痕,要慢慢好有点难看就是了.好巧我离生还有半个月时也脐带绕了一圈,我有点害怕所以是剖腹产的.你可以问一下医生是否可以顺产.三级老化可是要待产了.

鱼儿妈

一、有关脐带的问题: 脐带绕颈的原因可能与胎动过频或脐带过长有关。大多数可以正常分娩。二、胎盘老化问题:胎盘老化分为一二三级,你目前是三级老化,说明胎盘功能已经非常不好。胎盘功能与胎儿缺氧有关,当胎儿缺氧后,胎粪就会提前在宫内排出(正常情况下是在出生后排出),这样就会造成羊水污染,羊水污染的程度影响着胎盘老化的程度。如果胎粪是墨绿的,就会造成胎儿吸入肺炎、缺氧缺血脑病。造成胎盘老化的原因很多,现在需要知道你曾得过什么病。然后才能确定怎么做。目前需要用监护仪来监视你的状况,让医生看胎儿在宫内的生长发育情况,监测胎心,看看羊水的营养情况,如果氧气不够,需要让孕妇吸氧。如果预产期接近,可以作剖腹产。 三、关于皮炎的问题:目前需要知道你得病的具体情况才能确诊。因为得病时间在孕早期和孕晚期的影响程度是不一样的。另外,还要看你得的是什么样的过敏性皮炎,是食物过敏、粉尘过敏,还是病毒过敏。最后,还要看你吃过什么药,这些药会不会引起副作用等等。目前你最好不要自己随便用药,需要看医生解决问题。 由于你的症状比较复杂,目前你最好去医院,请医生为你进行详细的检查。

实用度:1