xiaojienihao341

孕妇有脐疝对胎儿有影响吗

您好,我现在怀孕22周,肚脐左侧疼痛,经医生初步断定为"脐疝",请问对胎儿有影响吗?

鱼儿妈

知您以前关于脐疝是病史是怎样的,是先天性的还是后天术后的并发症呢?而且症状轻重也没说清楚。轻的脐疝对胎儿影响不大,重的主要是影响母体,进而影响胎儿,可能导致早产、胎儿宫内缺氧等

鱼儿妈

知您以前关于脐疝是病史是怎样的,是先天性的还是后天术后的并发症呢?而且症状轻重也没说清楚。轻的脐疝对胎儿影响不大,重的主要是影响母体,进而影响胎儿,可能导致早产、胎儿宫内缺氧等