ldx-9516

为什么老吐奶

我家女宝三个月是就断母乳了, 原因是老吐奶。后来喝奶粉现在7个多月还是吐才知道和母乳无关。我想知道为什么老吐奶都有什么原因呢?不是吃多了,也打隔了。吃完奶粉过两个小时都还会吐。

zise19812000

你去检查一下是不是食管倒流了啊。如果不是可能是因为小孩子的优门还是没有长好。听说吐奶不影响长的。你因为这个原因把母乳断了真是可惜啊。

提问者对回答的评语:我早之前以为是我奶不好她才老吐,我现在后悔死了那么早断了母乳。哎。。。。。。。。

cat100

我也是这个问题,哎,担心啊~~~~

DANPHNE

宝宝在吐奶前后精神状态是不是很好?吐完是不是马上又可以吃?如果不是要早点看医生.

臭莱狗

当宝宝吃饱了,把宝宝抱竖起来,趴在大人的肩膀上,轻拍宝宝后背,直至打嗝,要把吃奶时吸进去的空气拍出来就行了