zhengxuehua

使用安抚奶嘴好吗?

我宝宝经常哭闹,同事跟我说要不买个安抚奶嘴.可我听别人说最好不用安抚奶嘴.那样会依赖的.
请问各位的意见呢?

zhangwenjun

我认为还是不要用好了,因为这种东西不是所有宝宝都能戒掉的

zjs_77

可以买一下安抚奶嘴给他咬咬,等大一些就买些可以磨牙的玩具或磨牙棒,磨牙饼给他,慢慢他就不会依赖上安抚奶嘴的.我家宝宝也是这样过来的,现在我都很久没给他用过安抚奶嘴了.

zise19812000

你可以买个试试,有许多孩子还不爱吸呐,我爱宝宝就不吸。如果小孩子闹的厉害买个用一个也很正常的。 要不然宝宝天天哭闹对他长身体也不好。书上说戒掉一个安抚奶嘴远远比戒掉他吃手要省力的多。等他大一点你只要狠心三天不让他看到奶嘴他就忘的一干二净了。大一点他哭也可以忍受。我家宝宝也非常闹,现在很小一闹起来让人受不了,而且一哭就像缺氧是的。天天得抱着。我也是想大一点在给他去掉这些毛病。

zise19812000

而且大一点他会越来越聪明,等到一岁的时候他要是使劲哭没人理他他就看看周围就自己不哭了。可是现在他不管有没有人管他他都拼命的哭。

shijianhuilihua

买一个也不错,我家宝宝也用的,大一点给他戒掉就可以了