yrr1983

唐氏筛查测男女?

听来的一个新说法,通过唐氏筛查得出的数据大概可以判定一下男女的几率,不知道是否这样啊,生了BB又做过唐筛的JMS可以来验证一下。

☆铭妈☆

唐氏筛查是一种对胎儿无损伤的检测方法,经济、简便、安全,在孕14-18周之间进行。只需要抽取孕妇静脉血2毫升,孕妇于抽血后2—3周即可得知结果。若血清筛查呈阳性者则需再做羊水检查,以明确诊断和处理方法。做唐氏综合征筛查还可检查出神经管缺损、18体综合征及13体综合征的高危孕妇。

优生优育要求:孕前三个月不要接触烟酒,特别是早孕三个月之内更不能烟酒刺激,否则直接会影响胎儿的质量。请做好孕期保健检查为宜。必要时可以在怀孕四个半月时采取羊水穿刺检查以鉴定胎儿发育是否畸形等表现。孕期保持良好心态和规律的生活方式很可取。

shijianhuilihua

没听过,但是不想应该不会准的,有时候做B超也不一定准

乖づ贝儿ジ

我做过唐筛,唐氏筛选是检查胎儿身体有无缺陷的~!根本就不可能判定男女~!想要判定男女,做B超~!

zise19812000

没听说过,就知道听胎心可以听出来男女。男孩子心跳比女孩心跳慢。而且清悉而有力。