windybirds

请专家帮忙看一下B超值!谢谢!(急)

我的月经不是很准,每次做B超都比正常月份显示小2-3周,主要是依据双顶径(BPD),最近发现双顶径值有点偏小,如:我们正常月份35周B超显示BPD=8.0(32W),股骨长6.1;正常月份38周,B超显示BPD=8.4(33W+6),股骨长7.1。其他数据没有异常,从B超看明显是腿长,但是脑袋长的慢,会不会有什么发育方面的问题啊?我们想37周剖宫产,从现在的情况看可行吗?
我们现在正常月份是38w+2,胎盘2级,羊水14.6cm,HC是31.1,Ac是32.1。希望专家给分析分析。谢谢!
我们有些担心,怕孩子有什么问题,母亲现在看都还正常。

zhongdong525

我们这很多都不是医生当然我也不是,都是些有有经验的妈妈,做完B超时如果有问题的话一般医生都会有指出的,怀孕期间最好保持良好心态很重要的,不要担心这担心那,本来好好的就因为胡思乱想反而会出问题来.

belinda-che

建议拿到专业的妇产医生那去看 好一点