gjyemil

怀孕前几个月没穿防幅射服行吗

你好。我想问一下我现在怀孕了,但是宝宝是不小心怀上的,之前没有任务准备,我的工作整天坐在电脑旁边,请问这个宝宝能要吗?现在正在担心中。现在孕期不到7周

☆铭妈☆

电脑的辐射不单单是对孕妇,对任何人都有危害,对孕妇而言能够对胎儿造成影响,所以孕妇在怀孕期间最好不要使用电脑
产品从原理来看,有一定作用,但作用到底有多大,没有确切标准。其实即使怀孕,每周面对电脑在20小时内都是安全的,对于有辐射的产品,保持2米远的距离即可,准妈妈大可不必惊慌。防辐射衣服更多的只是让人心理上安心。即使穿上,也要尽量远离含电磁波的产品。

yuzibobao

去医生 那咨询一下,检查一下宝宝要是各个方面都健康就没有问题的

yuanyuanaa

没关系的,我也是一样,只要从现在开始这一点就行了,我一直到生都没穿呢,宝宝现在4个月了,身体很好。

ruanxiaowenmama

这个没关系的,我怀孕一直没穿,宝宝照样很好呀

HHma

没事的,我也是这样,一直都没穿,而且还经常上网,看电视,用手机,用电磁炉,微波炉,没事的呀

dream52

我也没有穿.没有问题不要怕.

wuyoucao94

一般来讲是没有问题的,目前并没有准备的研究数据表明电脑对胎儿有什么影响。但电脑毕竟是有辐射的,能避免使用的时候尽量避免为好。同时,电磁炉、微波炉等属于高辐射电器,最好避免使用,特别怀孕前三个月,如果使用的话有致畸的可能。

carol-siyang

没关系的,我也是三四个月之后才穿的

changer1987

我和你一样,我怀孕的时候就整天在电脑旁边工作,我是干手机下载的,我才3个月以后才穿的,问题不大,我家宝宝现在也很好,不要想太多啊,那样对宝宝不好啊,一定要放松心情