ruanxiaowenmama

3个月大的婴儿睡眠多少时间

一般三个月大的婴儿24小时需睡多少时间?

wuyoucao94

最好睡16-18小时,这是医学上推荐的睡眠时间。但依宝宝的情况具体有差异。总体上说,只要宝宝精神状态好,睡眠时间和这个数据相差不算太大就没大关系。

提问者对回答的评语:谢谢

HHma

由于大脑头骨颅骨部位都还没于完全变硬 所以孩子这个时候是需要大量睡眠的,12个小时以上。

dream52

这个也是因人而异的,现在的孩子都贪玩,我记得我家宝宝3个月的时候差不多也就是睡10个小时的样子,现在也长得很胖,所以不要担心,只要宝宝精神好就没有问题.

pengyuxin

这般大的小孩都是吃饱了睡,睡饱了吃吧!能睡的孩子长得越快哦.有的也会自个玩玩儿再睡的

carol-siyang

有医学上说的时间,但也要看宝宝各自的体质吧,我宝宝小时候睡觉就很少的,一天好像才十几个小时的。精神好的话,就没关系!