kingnacy

宝宝出生六天不吸妈妈奶头怎么办?

宝宝出生六天了,奶很多,宝宝一开始不肯吸,现在吸了,但吸不紧奶头,喝不到奶,试着先挤奶到他嘴里再让他吸紧奶头,可怎么着他都吸不紧,吸不紧就吃不奶,就大哭,很着急。有没什么好办法呀让宝宝很轻松的吸到奶?

dream52

不要急,记得当时我也遇到了这种情况,奶头就是不吸,只吃奶粉,都第三天的时候,奶胀的不行了,想了很多办法也没有效果,最后,就是等他饿的时候,把奶也沏好,让他吃两口奶引着他吃自己的奶,就这样,现在宝宝都不认奶粉了.

HHma

你的奶头小吗?慢慢来,他还没掌握吧

pengyuxin

是不是奶头陷下去了还是奶头太小了,先用手把奶头弄弄好?不要让宝宝吸吮奶嘴.多试几次就好了.

carol-siyang

先用手来带一下乳头,摆正位置吧

wanba1978

实在不行,就用拔奶器拔出来喂,总比喂配方奶好

limin0699

就饿他一下,等他急着找吃的后再喂他,就该行的.我就是这样的.

cyang2008

你可以买一盒好孩子的十字花的奶嘴,然后把奶嘴吸到你的乳头上再让孩子吃,试着吃一段时间,你的乳头就会被吸出来的,慢慢再试着让宝宝吸你的乳头,情况会有所好转的。