lq-xy

乳头凹陷能哺乳吗?

我先天乳头凹陷,从怀孕开始就经常用吸奶器吸乳头,只是出来一点点,我特想母乳哺乳,谁能告诉我我能正常哺乳吗?

Lcuk20071214

我也是先天性凹陷,自从怀孕的时候就特别担心能不能给宝宝哺乳,所以有时自己就会用手拉,刚拉那会是出来了,但过不了多久又进去了直到BB出生之后,想哺乳,但乳头凹陷,小BB根本就含不到,肚子饿了哭得不得了,只有喂奶粉,而且那时我就已经打算就喂奶粉啦!后面我妈妈一定要求我要哺乳,每次我喂奶时,我妈妈就来帮忙,BB能勉强吃到,每次吃完时我和妈妈都是一身汗,就这样一直坚持到三个月后,我就能自己单独哺乳了,现在BB快九个月了,我现在正在准备给BB断奶哩,
呵呵,所以一定要坚持,多让BB吸

提问者对回答的评语:谢谢,我会坚持母乳哺乳的。

limin0699

每天洗澡的时候用三个手指的压住乳头往外拉,每天都坚持这样,应该有效的,我有一个是这样,弄出来了.现在宝宝吃奶很好的.

sunjianhua

我的也这样.就出来一点点小孩都含不到.一喂就哭.结果就吃奶粉了.

tjy438065598

多用吸奶器试一下嘛,不然的话可以买贝亲的乳头保护器试一下.我开始是宝宝吸到痛,吃起来很费力,后来用了保护器效果特别好!现在不用宝宝也吸得到了.