羲羲

儿子半夜醒来找妈妈,怎么办?

我儿子2岁8了,我在另一个城市工作,只能每个星期天才能回去一次,他在奶奶家里.晚上也和奶奶睡.这些日子他半夜醒来就哭着找我.我好担心,这样子不知会不会对他的心理发育不好,还是每个小朋友都会到了这个年纪都有会这样的经历,我真的好担心,希望各位聊聊,说上几句,或者帮我详细解答一下,不胜感激.还有他饭也不怎么愿吃,在幼儿园里也是不愿吃饭.真的担心得不得了.

☆铭妈☆

孩子想妈妈,我觉得应该把孩子接来放自己身边,这样的话肯定会影响孩子的身心健康!钱是挣不完的,孩子耽误了就是一辈子的事情啊。照顾孩子和工作事业的奋斗成了矛盾,还是要有些取舍。可是妈妈总是要把心放在孩子心上,这样工作也不能百分百的投入,还是别错过宝宝成长的每个瞬间,在孩子的城市找个适合的工作,也许不会挣的很多,但你可以天天和宝宝在一起,我想这比什么都重要,因为你将来不会任何遗憾。

luguanghui

孩子真的好可怜啊,以后要多多陪陪孩子。我和你一样,也舍不得没办法啊。

cathych2885

这也许就人生吧,照顾孩子和工作事业的奋斗成了矛盾,还是要有些取舍。可是妈妈总是要把心放在孩子心上,这样工作也不能百分百的投入,还是别错过宝宝成长的每个瞬间,在孩子的城市找个适合的工作,也许不会挣的很多,但你可以天天和宝宝在一起,我想这比什么都重要,因为你将来不会任何遗憾。