hui08

儿童钙片

我去过好几家药房说要给一岁的孩子买钙片,那些医生就会给我介绍澳美键牌子的钙片,请各位姐妹们有没有买过,效果如何?

li-xm

澳美键牌牛乳钙片很适合。
1、体质差,易感冒,呼吸道感染,非母乳喂养婴儿;
2、婴幼儿及断奶后的儿童、厌食、生长发肓迟缓、缺钙缺锌儿童;
其主要成份:牛初乳粉、奶粉、萄葡糖、乳糖、糊精-麦芽糖复合剂、卵磷脂粉、维生素C、奶味香料
食用量及食用方法:儿童每日2次,每次1-2匙;成人每日2次,每次2-4匙;如适量温水冲服,浓香可口。
药店买的时候推荐的就是这种类型的。

muzic

没用过也没听说过。不知道怎么样