tanxinlijun

上班怎么带孩子

我10月要上班了,儿子到时候也就4个月多点,现在都是母乳喂养,我尝试喂点奶粉给他吃,可是他都不吃,我该怎么办才能让他适应没有我的日子,适应奶粉呢?
还有就是宝宝现在100多点天,腿还是站不住,腰也直不稳,但是看上去挺有劲的,钙片什么的都补了,这样正常吗?

☆铭妈☆

让自己的母亲协助来带,带到两岁半,就能送幼儿园了。 最好不要这么早的断奶,如果单位离家近的话,中午可以回来喂一次,如果回不了,至少晚上和夜里可以喂母乳,我的经验喂母乳的孩子都不怎么生病的,你要上班没办法他饿了自然就会喝奶粉了。其他发育都是正常的,你要是担心的话去儿童医院全身体检一下就知道他的发育情况了,希望你和宝宝都健康平安。

聪聪儿

跟我儿子差不多大,如果你要上班还是把奶断了吧,多喂几次就会吃了 宝宝才三个多月肯定是腿还是站不住,腰也直不稳的,不要太心急了 要到七、八个月才行的

dgh42665092

宝宝才三个多月肯定是腿还是站不住,腰也直不稳的,到7个多月应该可以了,不要着急。如果你不想断奶,你要上班的话,可以试着把奶挤到奶瓶,放到冰箱里,等宝宝想饿的时候用微波炉热一热再喂

lsyice

最好不要这么早的断奶,如果单位离家近的话,中午可以回来喂一次,如果回不了,至少晚上和夜里可以喂母乳,我的经验喂母乳的孩子都不怎么生病的,你要上班没办法他饿了自然就会喝奶粉了。其他发育都是正常的,你要是担心的话去儿童医院全身体检一下就知道他的发育情况了,希望你和宝宝都健康平安。

a20080730

最好不要这么早的断奶,如果单位离家近的话,中午可以回来喂一次,如果回不了,至少晚上和夜里可以喂母乳,我的经验喂母乳的孩子都不怎么生病的,你要上班没办法他饿了自然就会喝奶粉了。其他发育都是正常的,你要是担心的话去儿童医院全身体检一下就知道他的发育情况了,希望你和宝宝都健康平安。

诚宝贝

最好不要这么早的断奶,如果单位离家近的话,中午可以回来喂一次,如果回不了,至少晚上和夜里可以喂母乳,