liff163

颈椎病伴随着孕期

我是去年7月份得的颈椎病,去医院拍了两次片,医生说看不出什么,只是叫我多休息和运动,现在怀孕三个月了,脖子扭动时声音越来越响,伴随着头昏,每天还要面对电脑工作,药物和按摩就不敢乱用,怕对宝宝有影响,有什么好的办法缓解下吗?

menyafen

应该多休息,少在电脑边做着,那样对颈椎更不好,让你老公用受轻轻给你经常按摩一下,你也要多活动才行。