hyzb168

请教专家 小孩大脑蛋白脂跟不上

我哥家小孩7个多月就因为嫂子羊水破了而早产的,现在小孩已经5岁了,走路有些慢,说话也有些慢,上学跟别的小孩比也有一点迟钝。这几天我嫂子带他到医院检查了说是大脑蛋白脂跟不上,不知道这样对大长大了脑子有没有影响?有什么好的措施吗?请教各位专家,在此先谢过了。

☆铭妈☆

这样专业的问题还是到医院去找大夫吧
如果真是大脑发育不良,除了积极开展康复治疗,没有别的办法。建议及早到当地已经开展康复治疗的医院进行治疗。可做个头颅CT以了解大脑的情况。大人不需要太过惊慌。另外,可做针灸配合治疗的。

jack20082000

你以为这里真有专家给你解答啊,都是一群想争分的爸爸妈妈,这样专业的问题还是到医院去找大夫吧

xiongjuan11

楼上的说的也是直话,但是我不同这个问题可要问我,因为我的孩子也是闹部发育不好的,现在可以毕业了,你这样落住如果你有新区去我日记里看看有片动作发育的对你有帮助

诚宝贝

如果真是大脑发育不良,除了积极开展康复治疗,没有别的办法。建议及早到当地已经开展康复治疗的医院进行治疗。可做个头颅CT以了解大脑的情况。大人不需要太过惊慌。另外,可做针灸配合治疗的。