mikey319

宝宝头垢

我家宝宝生下来没有头垢的,但是后来怎么越长越多,现在好多的,我用那个油擦了洗还是很多,洗完头皮还很红,弄的我都不敢洗了,请问大家有什么好办法么?

w 我天天给宝宝洗的,还是越长越多,郁闷!

shijianhuilihua

用强生婴儿润肤油还不错,我家宝宝那时也用的,先把宝宝头发弄湿,然后将润肤油涂抹于头部,轻轻按摩几分钟,待头垢软化后,再以洗发精洗净。就可以了

提问者对回答的评语:谢谢大家

hearong

这可能是因为你不经常给宝宝洗头的原因吧.如果太多的话不要一次就想清理干净.建议:每次常给宝宝洗头.每次洗完后趁头皮还是湿的,用棉签沾水轻轻拭头垢,多弄几次慢慢来.如果头皮发红了那就下次再来.

锴锴宝贝

用强生牌了婴儿润肤油,给宝宝洗发前涂抹于头部,经按摩,待头垢软化后,再以洗发精洗净。我家宝宝就洗过一次就没长过头垢。

JYLJYQ

宝宝头垢最好一周岁囟门闭合了在好好洗,先把头发打湿擦半干抹上强生婴儿润肤油,再用热毛巾包一会使其充分软化,一般五六个小时后再用强生婴儿洗发精洗,多洗几次就可以了,最好把头发剃掉更好洗.