zizi-1125

宝宝饮食问题

宝宝快9个半月了,在宝宝饮食方面我跟婆婆意见不同.她总是要把我们吃的菜给她吃.我跟她说好几遍了宝宝的食物单独做,最近她还经常当我的面用她自己的筷子喂宝宝吃。她还经常说牙齿都长了可以吃米饭了,还会喂她几口,我有时就忍,不去说她.因为我说了也是白说,她根本不把我的话当话.有次,宝宝吃的东西掉地上了,她捡起来要给她吃,我说不要了,她就是要给她.还说掉地上没关系.

bavtkd

1、一定是要分开的啊,1岁以前,尽量不要吃我们大人的味口,因为调味品的味道还是重了点。尽量晚点再让宝宝尝试。

2、我们大人一定要注意,不要随手用我们的筷子喂食物给宝宝,病从口入,而且大人的口腔内又很多病菌,很容易传给宝宝。

3、掉在地上的东西,我们是不会给宝宝吃的,要是舍不得就自己吃它,地上干不干净谁都知道啊~~

所以,希望你可以好好更婆婆沟通,不要因为是讲了也没有用,就让他去,要为宝宝着想。

她如果说,以前都不是这样带丫的,你就要告诉她,社会是在进步的,不要老是拿以前跟现在比。

wongsh333

宝宝太小了,

当然要分开啦,

有时候老人家是这样子啦,
也是没办法的。。