keying82

得了霉菌要怎么看才知道已经治愈呢?

怀宝宝已经四个月零三周啦。前段时间因为去游泳池泡澡,不小心得了霉菌。后来就一直用苏打水洗。可不知道要洗到什么时候才知道霉菌已治好。
另想咨询下:怀孕期间,白带会不会越来越多,且有黄色还伴有跟水一样的。正常吗?

JYLJYQ

要看有没有好要去医院验白带,你可以让医生开一些对胎儿没防碍的药,怀孕期间霉菌很容易复发,但不治的话对孩子不好,怀孕后期白带会越来越多,但不是黄的是白色的,如果是黄的话就是有炎症。

HHma

白带会增多,但是没有像黄色水样的东西。你要仔细检查一下拉

chan-chen

霉菌很容易复发的,特别是怀孕期间 也不好下药。建议你生完孩子在做彻底的治疗。