aacn2008cn

宝宝若干问题问答

宝宝,老是把脸鳖的通红,哭一会就尿尿,拉大便! 呼吸还呼呼的,胸部一上一下的!!请问 正常吗???

li-xm

宝宝大便是不是有点干啊?

饮食上要多注意,多吃点水果和蔬菜,多喝水,多吃含食物纤维的食品,如果宝宝太小可在奶粉中加几滴香油(母乳喂养可以在开水中加些冰糖和香油给宝宝喝。

可以吃点蔬菜汁、水果,还有红薯,我朋友的宝宝吃了红薯,通便很顺利。不妨试试吧!

林林2007

多大啦,那得去医院检查了。

sunjianhua

最好去医院做做检查把.牌个片什么的把

☆铭妈☆

很正常,是孩子生长的表现。基本孩子都要这样过来的,等满月以后就会慢慢好起来了。我家的是14天开始的,呵呵,我当时也很紧张呢。。