BB52013140628

孕早期见红

您好!我现在怀孕46天,可最近一个星期分泌物总带有一点血色,一开始挺淡的,像血水,后来越来越深,停经42天B超已确诊宫内孕,但胚芽和胎心博动还未见,好紧张,因为我去年11月份有过一次胎停

smilegirlmei

有点先兆流产,我怀孕一个月就有点见红,是打了保胎胎针的,休息在家好长时间,你要多休息

hmingmin

过一两个星期再去照一次看有没胎心,现在先在家休息静养,尽量躺在床上.

snop2007

小心的不要做重的活,还有异味比较重的地方不要去

shijianhuilihua

下身有血是流产的表现,但也不是绝对的,还是多注意,三个月内是比较重要的,多卧床休息

lelebaobe

有可能是流产的先兆哦.去医院检查看看