shuijingjiali

宝宝的“小鸡附”

养过男宝的JMM或专家们,快快帮我“看看”我的宝宝什么样了?
问题是这样的:宝宝提前出的生顺产,在医院的3天宝宝很健康,回来的10几天也没什么样,现在22天,就在前几天发现他的睾丸亮亮的,好象一个水袋一样,不过有时是坚的,呼气时大时小,有时看没什么,可有时却给人不一样的感觉,我宝宝皮肤很红润白净的,我怕是人说的得了疝气!我挺担心!宝宝什么了???还有拉便便有时很多!

zise19812000

宝宝经常哭闹吗。还是去医院问一下吧。

提问者对回答的评语:不是很哭闹,去看了是水肿!不知道什么样处理!