a164507595

请问我的产假应该是多长时间?

我想知道我的产假时间是多长,工资福利都不变吗?我今年25岁了,属于晚育吗?晚育又应该计算多长的产假呢?

yang520qing

符合计划生育政策的,可享受九十天产假,其中难产(包括剖腹产)的增加三十天,多胞胎生育的,每多生育一个婴儿增加产假十五天,实行晚育的(二十四周岁后生育第一胎)增加产假十五天,领取《独生子女证》的增加产假三十五天;工资和福利都不变!产假应一次性休完!所以你的产假天数共140天。

nn353865652

工资福利是不变的,产假为90天 ,难产增加产假15天,晚育假增加15天.

cgxxzlp

晚婚晚育加上独身子女可以享受150天的假期,晚婚晚育是指男28,女25岁结婚生育第一胎子女的。

cgxxzlp

补充一下:必须办理独身子女证才可以的哦

cheny369

顺产4个月产假,剖腹产增加15天,福利不变。

Qingyuebaobei

工作福利都不变,产假,晚育假,独身子女假,放环假总共142天。