YIYOUSHUMA

产后身上起红疙瘩怎么回事

在快满月时身上起了好多的小红疙瘩特别痒,而且不知道对孩子有没有影响.

蒋来妈妈

我也出现过这样的情况,全身都是。
是体质变差或其他原因引起的过敏。拿了些药吃就好了,里面有V12,至于其他的我就不知道了。。。很便宜的,才十几元钱,这边都是医生自己配起来的药。。。
问了,医生说对喂奶没影响的。。
对了,还有用绷酸香皂洗澡,这种肥皂要找的。。。
希望你也快点好起来。。。

joy82jia

我目前也有相同的情况,原以为是孩子吐奶在我衣服上,没有及时清理,生了跳蚤,我想如果情况变严重的话,还是找医生问问吧!