hushanning2008

牛初乳什么牌子好啊。。。

本来想给儿子买合生元。。。
可是看到大家都在说牛初乳比较好。。。
那什么牌子的牛初乳比较好一点啊。。
给点意见

HHma

其实真正的牛初乳是很少的,现在所谓的牛初乳大都和益生菌差不多,所以不要非要买牛初乳,合生元益生菌就不错。另外只要每天喝牛奶抵抗力都是相对要高些的。

zise19812000

大家都说是生命阳光跟百立乐,我也在考查,想给宝宝选一种,就怕有假不是牛初乳,挺难选 的,到现在我也没定下来到底吃哪个。

yukaka

小宝宝用牛初乳并不好,好好考虑吧

winnie-oscar

生命阳光吧,我现在已经为我的宝宝吃这个牌子的牛初乳了。增强免疫力,挺好的。它是新西兰原装进口的。

屹涵妈妈

生命阳光的,我家宝宝都吃了三桶了