S2228160

拆环后吃了消炎药能放心受孕吗?

大家好,我因想要二胎,这个月3号刚拆了环,拿了些消炎药来吃。医生说,半个月内不能过性生活,如果不是,就很容易怀孕。我想知道的是,如果真那样了然后怀孕的话,宝宝会不会有什么问题?如不太健康等。。

xujunfei

一般不会有什么问题,主要是怕带环期间有炎症那样对小孩子不好。最好是过一段时间再要孩子的好。还有就是你吃了消炎药。最好是停了消炎药然后到医院去做个检查。