phoebe8490

宝宝大便是绿颜色的?

宝宝现在刚刚三个月,吃伊利婴幼儿奶粉的宝宝,大便是绿颜色的,这正常吗?像吃了草,但每两天拉一次,也还正常,比较细腻

mandy-fcy

宝宝拉绿便有三个原因:一、(最有可能)吃多了,消化不良。二、闪了腰,大人没抱好,一般无需特殊治疗,自然会好!三、晚上睡觉着凉了,现在这个季节应该不至于吧

提问者对回答的评语:谢谢

tanxinlijun

这是没有问题的,我崽也出现过这样的情况,绿色的大便说明是消化不良,你可以喂点四磨汤给宝宝吃就会好的。

yoyo0603

好像说是奶粉中铁过高,宝宝没有吸收拉出来了,所以是绿色的,我女儿也这样

missliuqi

我家宝宝也出现过这样的情况,是宝宝消化不良造成的,最近不要让宝宝多吃不消化的东西,多吃些容易消化的流状食物。