shuijingbandaoti

剖腹产的恶露要多久才好啊

剖腹产的恶露要多久好才算正常?我怎么一个多月了还不好.没了又来了

xgx33553737

要看个人体质及子宫恢复情况.二十几天到四十几天都算正常.

♡一正妈妈

我当时也是,快2个月了才好的,可能有炎症才会这样,最好等到42天以后去医院做个复检的比较好。

zhuwenjiang

要看个人体质及子宫恢复情况,我也是2个月后才好的。

goodluck2008

一般是在42天产检时应该就差不多了,如果拖的时间过久对身体会有所影响,可以去医院让大夫检查一下排除有炎症的可能,如果有的话对症下药.别太担心有些只是子宫恢复的慢而已