woaiwojia52

7个月的宝宝这几天不吃奶了怎么办!

我家宝宝是吃奶粉的,不知道怎么了这几天不好好吃奶了!把我们一家都急坏了,总喝水出虚汗,现在一次吃的是以前的5分之1,精神还是比较好的。希望专家给找下原因。谢谢
我家的乐乐早就开始长牙了,这两天又长了3颗难道真是长牙的原因吗?那以前长的两颗牙的时候没有这种情况啊!我急坏了.

kuo-kuo

我家的宝宝从4个多月就一点奶粉不喝了,碰到奶瓶就哭,所以就放弃了,到孩子7个月时,有人告诉我们说,孩子面色憔悴、发黄、营养不良,急得我们三天吃不下饭啊!!于是,我们开始换奶粉(原来是多美滋的),结果换了5次奶粉,终于找到宝宝喜欢喝的牌子了,发现宝宝爱喝圣元优聪的奶粉,但是,还是不喜欢奶瓶,我们就用勺子一点点喂,一天三次,也可以喂很多的。喂了几天,孩子的脸色就好看多了!希望这些对你们的宝宝有用!

提问者对回答的评语:谢谢你的帮助,想问下你这样的问题对宝宝有什么影响吗?

LILYZHOU8

可能是宝宝要出牙了吧,牙龈痛就不肯吃奶瓶了.

kuo-kuo

忘了说,我们的宝宝叫阔阔,8个月了,已经8颗牙了!21斤!

nn353865652

奶瓶也讲究的,用贝亲的吧,本来我儿子也不喜欢用奶瓶,后朋友介绍换了这个就好了.7个多月可能是长牙了,我儿子这两天也不太原意吃东东,就喝奶也是长了两颗牙.

kuo-kuo

有一中贝亲母乳实感奶瓶,你可以试试,比较软,但是,我家宝宝也是不愿意用啊!各个方面都尝试一下吧!