wuhaoxi

该吃什么奶粉好

我们家宝宝一直吃的是施恩奶粉,宝宝各方面发育都很好,身体也是很不错,但是最近在望上看到很多关于施恩不好的报道,也不知道该不该给换,好郁闷啊!
还有我们宝宝现在已经快五个月了,不知道该给吃什么米粉,现在正在吃雅士利.感觉不怎么甜,不知道什么更适合宝宝?谢谢大家

zybbfw

我家宝宝现在5个月了,一直吃的是圣元,长的挺好,但就是大便干燥,而且经常两天才大便一次,所以我现在给他换了美素力,慢慢添加的,现在是两种混着喝,宝宝就开始大便正常了,也不怎么干燥了。
宝宝存在个体差异,看宝宝适应什么样的奶粉了,只要宝宝长的好,身体一切正常就可以。但象我家宝宝喝圣元虽然长的很好,可就是大便问题,所以我在网上查了,喝美素力的宝宝普遍反映大便好,所以我是针对性的才决定给宝宝换奶粉的。适合宝宝的就是最好的!

雨点妈

如果宝宝吃施恩好为什么要换呢?好多奶粉都有负面报道,总不可能一直换啊。
我家宝宝吃优博,感觉挺好的,宝宝喜欢吃,也不上火。

锦楠妈妈

部分宝宝吃了惠氏奶粉会上火哦.为什么沃而马惠氏只卖185,其他店卖190元,不知道便宜了会不会不好.还有明治毕竟是日货,连奶粉网都找不到.其实小日本的寿命是世界上最长的,看看他们的日本料理,有好多种食物组成,说明他们对饮食很注重,我想奶粉也应该是好的吧

♡奥运乐乐

关于奶粉只要你宝宝适合,最好不要换,因为我也曾经有过你这样的过滤,后来我善自作主给换了牌子,导至后来拉肚子拉了好久,至于米粉,我家的现在6个月在吃贝因美,去查了都说这个阶段最好吃能充分补铁元素的米粉了。

开心圆圆

如果心理实在不舒服,可以换的,但要慢慢换,每次添加一勺你新选择的奶粉,最好是用一个月的时间换过来.至于选择什么奶粉,只是正规超市商场,婴儿专用接近母乳的奶粉都可以的,不管哪个品牌喝过奶粉半小时后必须喝水的.

开心圆圆

我个人认为"贝因美"不错,它是专为中国宝宝配制的.必竟各个国家的宝宝体质是不一样的.外国产妇生完宝宝都不用坐月子的.

liziyu2007

我家宝宝一岁半以前吃的圣元优聪,现在吃的优博,我觉得还行,所以也没有给孩子换奶粉,我觉得适合宝宝才是最好的

sxl-20070606

不要换啦,我家宝宝也一直吃施恩奶粉的,长的也很健康的哦