fuliqin

女儿磕掉了乳门牙怎么办

昨晚,20个月大的女儿不小心磕掉了乳门牙,牙根还留着一点。虽然知道以后会换恒牙,但是还是很担心,不知道该做怎样的处理?心痛得不得了。谢谢!

☆铭妈☆

妈妈一定很心疼吧,没有很大关系的,除了美观上不好之外,反正宝宝还会换牙的,到时候长出新的牙齿就好了,至于剩下的那半截门牙,就先不管他了,如果会自动脱落的话马上就会长出新的门牙了。

提问者对回答的评语:谢谢哦!昨天晚上心痛得都睡不着觉。想到因为我的一时疏忽要让漂亮的女儿这么长时间忍受缺门牙的痛苦,悔得肠子都青了。一大早就来请教大家,是不是需要做消炎处理。谢谢各位了哦

♡一正妈妈

呵呵 还没有换牙就没关系的,以后换牙还会长出新的来。

开心圆圆

是呀,宝宝妈妈一定会心疼的,但是不用担心,宝宝还会长出健康的恒牙的.