z1968119

是儿童智力发育迟缓吗?

您好!我儿现8岁,6岁半时测韦氏是83分,在学习障碍那里训练了1年半,每周2次,感统训练了1年,每周2次,现测结果是79分.做为家长非常着急,不知会不会一直这样下去.有没有办法解决,有专门的机构训练吗?等待答复,谢谢!当然父母智力正常,孩子出生刨腹产,但还算顺利,怀孕期间,也正常.

xiongjuan11

楼上的什么问题都有你凑热闹,你家的孩子是却样朝趁的知识你没有注意,看你写的是智力方面的问题,不知道以前运动方面怎么样,你去我日记里看看有片动作方面的参考以下

HHma

应该不是。