baiximama

宝宝的副食

宝宝八个多月了,想给她断奶了.可宝宝很容易上火,吃母乳都很容易便秘.所以断奶后想给她多吃些副食,少喝些配方奶粉,想问一下那些菜泥苹果泥什么的是在超市买的还是自己做的啊?还有我家宝宝到现在还吃不到粥,一吃就呕,只能二粒三粒这样给她吃.怎么回事.

luguanghui

果泥还是自己做的好,宝宝在这段时间应该能吃粥了啊,不知你家宝宝怎么回事,建意你还是带宝宝去检查一下吧。

winnie-oscar

你家宝宝这样的情况应该是肠胃还未适应,现在你应该遵循的副食是由稀到稠,由少到多的原则慢慢地添加。至于水果泥应该自己做的比较好些,因为现在是夏天,水果都比较齐全也新鲜。到了冬季就让宝宝吃瓶装水果泥也不迟。