zglhl

婴儿闻到农药气味会影响健康吗?

我宝宝三个月多几天,但住在卖农药店的隔壁,店主有些农药放不下,还放到我家的厨房里,虽然几箱不多,不过有时总闻到气味,宝宝有时也难免闻到,这样下去会不会影响宝宝的成长健康?

tianyi_521

我也碰到这样的情况.我闻到都受不了,何况小孩呢!给宝宝一个健康的空间!

HHma

会影响的,尽量不要让孩子在那种环境下。

baobao_fumudeai

对宝宝身体不好,最好换个环境以免影响宝宝的呼吸道和肺部等的正常发育。