mondayxie

急!急!这些药会不会对胎儿有影响?

刚用早孕试纸测试过,阳性。受孕日期大约在8月20号左右,但因牙疼,我吃过很多药,都是在受孕后8-15天吃的,这些药有三黄片、苯妥英纳、APC、安定、654-2、四环素、食母生、强的松,这个孩子是不是不能要了?请明白人告知。多谢!

听说苯妥英纳可能遭成恶劣影响,而且是在敏感期吃的,看来我只能打掉,唉!

xiaoyanximing

具体对胎儿有无影响我想就是医生也会很难定夺,我怀我宝宝之前我也吃了安定,现在我宝宝五个多月了,很健康。当时我的心情跟你一样,很着急,很担心会生出个畸形儿,我也问了医生,医生说让我定期产检,怀孕25周时做了个彩超,一切指标正常。现在儿子很活泼,很可爱。所以我建议你留下宝宝定期做产检,怀孕23周-26周到正规医院做个彩超。宝宝是上天赐予我们最好的礼物,我们应该珍惜!

HHma

吃的有中药也有西药,这样恐怕影响很大,而且是在着床的时候吃的,可能会影响受精卵的质量,建议到2个月的时候到医院照B超看看有无畸形。

shijianhuilihua

吃的有中药也有西药,这样恐怕影响很大,而且是在着床的时候吃的,可能会影响受精卵的质量,建议到2个月的时候到医院照B超看看有无畸形。