yaoaijie

临产前发作怎样症状?

9月24日预产期,胎儿偏大4周。医生都说肯定会提前生~ 我都不知道什么时候住进医院好。因为选择刨腹产。
这几天肚子硬硬的往下坠。 还有尿急,轻微流水小症状。
不知道是不是要发作 请有经验的姐妹请教一下~谢谢了

婷婷★宝贝

人和人不一样,状况也不一样,大致几种
1:见红 2 出现宫缩 3 破水 4腰酸痛的厉害,有时直不起来(多见于上面情况都没有出现的)5 大腿根疼 6 小便次数多,快生时有时隔两分钟一次。
你要注意了,因为你有轻微流水的情况。如果突然流水增多,无法控制,多是破水了,一定要平躺快速去医院。最后这几天多多注意了,不要远去,不要过度劳累,保持心情舒畅。希望你一切顺利!!

HHma

流水?是不是羊水呢?还是要小心了,生之前的征兆有见红,或者也有未见红者先破水的,就是羊水早破。尿急是肯定的,肚子会有规律的宫缩,有痛疼感。

逗逗1

我生宝宝时,没有见红,羊水也没有破呢,就是阵痛,刚开始可能是5分钟痛,越来越痛去医院一检查快要生了,医生要求住院呢,我是宝宝要出来时羊水才破的。

four-leaf-clovers

我生BB个时也是没有见红,也没有破羊水,只是阵痛,其实每个人的怀况都不一样的,你只要留意自己如果有见红,或破羊水,或阵痛,就要注意自己可能随时都准备要生了。

he-yi-xi

既然是准备剖那就不必等发作时才去医院,可以找个日子抱出来,要不然二头痛,肚子痛了又剖就更痛苦了