panlizhj

我懷孕6個月了,肚子还是很小

我怀6个月了,肚子还是很小,请问这正常吗

hehe327

听说有的胎儿的位置在子宫的后侧,肚子就相对小,胎儿的位置在前侧的,肚子就相对大,反正只要每次检查医生说正常就不用担心。我见过很多都快生的肚子也不是很大,和小孩的大也有关系吧!

zhouting126

如果妈妈的个子小,怀的可能就小啊,多吃点,去打个B超,看看胎儿发育怎么样。

babycat0917

我25W+2了,肚子也不大,不过一切正常,胎动也正常。只要孩子发育正常,生的时候还好生呢。别瞎担心!

snop2007

有的前面大得快有的后面那,没事只要医生说正常就行了,生出来后在补也行的

tianyi_521

我怀孕五六个月时肚子还不怎么看得出呢!我家宝宝出生时七斤九两,一切都好.当然做个B超,让医生告诉你答案不是更放心吗!