蒙牛妈咪

孕46天后没什么反应,会不会是停育了

今天刚好50天了,可是在第46天后就没什么反应了,45天之前每天都会有点恶心晚上睡觉胸闷之类的妊娠反应呀,这几天都没有什么样反应了,好担心会不会是停育了,42天的时候做B超检查的,医生说正常的,因为去年底有过一个58天,还没有看到胚芽,然后就停育了,所以现在我很担心了。

齐妈

这太正常了,这说明你宝宝给你带来了福气,我那时怀孕的时候也是没有什么反应,人和人不一样有的人反应的时间长一些有的人就短一些不是什么了不起的事,正常。放心做一个开心的准妈妈就行了。

提问者对回答的评语:谢谢了