蒙牛妈咪

孕46天后没什么反应,会不会是停育了

今天刚好50天了,可是在第46天后就没什么反应了,45天之前每天都会有点恶心晚上睡觉胸闷之类的妊娠反应呀,这几天都没有什么样反应了,好担心会不会是停育了,42天的时候做B超检查的,医生说正常的,因为去年底有过一个58天,还没有看到胚芽,然后就停育了,所以现在我很担心了。

shenxiaohui

不会啊,应该说你反应已经过了吧,反正我是从头到现在第九个月了,一点反应也没有的,舒服啊,宝宝也很好啊,别担心的

笑鱼儿

很正常的,反应要有一段时间的,不会影响宝宝的,你的宝宝很好的。

杰枫妈妈

有些人反映时间比较长,有些人比较短,这个是正常的啦,你心放宽才能有利于宝宝的生长.

HUANGWINGJUN

去咨询医生啦,我一直都是没有任何反应的