yhy6543

宝宝15个月,还不会自己走路

我家宝宝15个月了,还不肯独自走路,必须大人扶着走,请问大家什么原因?说话还不会,就会叫爸爸、妈妈,这样正常吗?

小熙

很正常,宝宝走路只是一会儿的事。他现在是怕,我家的宝宝也是16个月才会走的,先是不放手,怕摔交,有一天自己就突然会走了。

doudou830324

我家宝宝一岁一个月了跟你家宝宝一样啊,不肯独自走路,我也在急啊

hqyhdq-720905

我家宝宝也刚14个月,跟你家一样,不敢独立行走,我也盼着她哪一天能勇敢的踏出人生第一步。