双 儿

生完宝宝,什么时候可以穿收腹衣服呢?

想问下生完宝宝什么时间收腹是最佳的的时间呢~看有些书上说收复对身体恢复有影响的~所以有些迷糊了,JM们有经验的传授些哈~谢谢啦``、

baobao_fumudeai

若顺产生完就可以,若剖腹产就等刀口好了再用比较好。

HHma

最佳时间就是生完就用。真的。经验之谈

lidan310

顺产后两小时用,剖腹产六小时就可以用了

a770772

要是顺产的话------最好生完之后用-----效果挺佳的哦---嘿嘿!!

snop2007

开刀的生完就可以,顺产的最好三个月后子宫比较不会下垂